廣東櫻花涂料文總:揭秘企業經營之道

分享

室美倫加盟

中國加盟網  > 建材業高端訪談 >正文

廣東櫻花涂料文總:揭秘企業經營之道

  • jmw_111 | 2014-09-29 09:41:58
  • 0

  俗話說的好,巾幗不讓須眉,女人也是半邊天。如今廣東櫻花涂料的成功絕對離不開創始人文總的辛勤付出。廣東櫻花涂料在涂料行業內能夠闖出名堂,可見有很多成功經驗可以與好多中小企業主分享,共同撐起行業的明天。對文總的專訪,是對廣東櫻花涂料過往成就的回顧,也是取好企業經的第一步。
 
  深度挖掘每一個成功企業家背后的故事,會發現企業初創時不為人知的艱難和發展時選人用心的費心。企業成功的經驗絕對是企業家智慧管理的結晶,也是全體員工汗水付出的結果。想要取好廣東櫻花涂料的成功企業經,就必須知道創始人文總在企業發展中所付出的一切,在成功經驗的背后所付出的一切。一家涂料企業想在廣東涂料大省有所作為是非常不易的,市場競爭激烈,不時會有不善經營的企業退出,廣東櫻花涂料就是成長在這樣的環境下,如今還是取得了良好的成就,這不得不歸功于文總的成功管理。女強人把企業經營的井井有條,這讓大家都驚奇不已,也想探秘知道企業成功的秘訣。
 
  眾所周知,涂料行業也是以化工技術為主的工業生產,想要出售優質涂料就必須有強大的技術生產團隊支撐,組建一個創新技術團隊是需要時間磨練。文總在選拔技術人才上大膽啟用有創新意識的優秀人才,讓他們有自己發展的空間,能夠盡心專研生產技術,在好的生產環境支持下拿出真實材料。技術人員的放心工作才換來了廣東櫻花涂料產品的更新迭代速度高于同行業水準,也能讓廣東櫻花涂料第一時間給消費者不一樣的新款涂料,以時間來拉開了與競爭對手的距離。時間就是金錢得到很好的貫徹,文總對技術團隊組建上下苦功夫所收獲的也不僅僅是廣東櫻花涂料的高品質,還有企業品牌的軟實力巨幅提升。
 
  讓員工按照一個標準工作,是所有企業家的基本設想,但真正實施起來卻難度頗大。越來越多員工比較獨立的看待工作,更希望自己能在做好本職時候還有提升自我的空間。廣東櫻花涂料的文總在發展階段就明確告知員工未來企業的發展宏圖和個人入職升遷的流程,讓每一位為企業做出真正貢獻的員工有機會成為培養的對象。廣東櫻花涂料的成功在文總看來,是一批批員工辛勤的付出,最應該感謝的都是那些最基層的員工,但如何管理好他們,這是企業家成功的基本要求。文總尊重每一位員工的發展愿景,給員工給多的時間培訓,讓員工在為企業付出時也找到個人的發展方向,讓員工的肩上都扛著廣東櫻花涂料的未來。
 
  每一個成功的女企業家都是值得尊敬的,對文總專訪是對廣東櫻花涂料成功經驗的又一次總結,也是對廣東櫻花涂料取得如此輝煌成就的肯定。在涂料同行們的贊嘆中,有勇有謀的文總帶領著廣東櫻花向著更高的目標邁進,每一個員工都熟知自己未來發展的軌跡,每一位為廣東櫻花涂料發展付出過的員工都值得我們的敬佩。

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

七乘二三出连码