美沃亮相第十三屆中國國際門業展覽會

分享

室美倫加盟

中國加盟網  > 建材業高端訪談 >正文

  2014年3月11日,美沃亮相第十三屆中國國際門業展覽會。展會期間,美沃以“以書會友”的形式給廣大門窗愛好者帶來了美沃人的思維、美沃人的視野以及美沃人的商機。美沃招商經理郭功丙接受了記者的專訪。


  
  【記者】:
各位網友大家好,這里是第十三屆中國國際門業展覽會的現場,我們非常榮幸邀請到美沃門窗招商經理郭功丙先生接受我們的專訪。貴公司在本次展會中將通過哪些方式來達成參展的目標呢?
  
  【郭功丙】:
本次展會我們美沃主要以形象展示和“以書會友”的形式,向全國的門窗消費者及經營者,展示美沃的最新形象和最新思路。作為中國窗戶的開創品牌,美沃希望通過此次展會,通過業內交流,促進門窗行業的健康發展。
  
  【記者】:借助馬云的一句話來說,“80、90后的消費者正改變著中國的經濟模式”。那么在美沃來看,80、90后消費者的崛起對于門窗行業有著怎樣的影響?
  
  【郭功丙】:80、90后消費人群,成長于中國社會由計劃經濟向市場經濟轉變的發展時期,個性特點主要是獨立、自我。在關注產品個性時,他們還注重產品品質及社會發展潮流。因此,個性化的服務和個性化產品,逐漸成為該消費群體追逐的目標和新的市場寵兒。目前,活躍于門窗市場的產品色調單一、風格相仿,安裝時帶來的粉塵與噪音,已很難達到該類消費者的要求。因此,門窗產家在生產過程中,在滿足消費者實用功能時,兼顧的方面還有很多。所以說,隨著新一代消費者的崛起對門窗行業的影響還是很大的。
  
  我們美沃根據市場的消費心理趨勢,研發IPAD終端導購系統,增加消費體驗。業主可以選擇自己喜歡的顏色及風格,使我們美沃的門窗不僅滿足內外遮蔽的使用功能,同時也兼顧裝飾家居空間“大飾品”的角色。
  
  【記者】:在渠道招商中,也需要有相應的推廣政策來吸引代理商。那么美沃在今年的招商中,制定了哪些招商政策去幫助廣大經銷商?
  
  【郭功丙】:在渠道招商中我們美沃的幫扶政策可以說是非常多也非常實用的。美沃主要有八大支持政策。包括:
  
  開店支持:包括店面選址+裝修設計+開業指導;
  
  培訓支持:提供免費的門窗技術培訓和營銷系統培訓;
  
  運營支持;物料支持;區域支持;物流支持;政策支持;活動支持等等。具體的政策大家可以直接登錄美沃的官方網站進行了解。
  
  【記者】:產品是門窗企業的核心,能否請您談談美沃代表性產品和市面上的其他同類產品相比,具備哪些獨特優勢?
  
  【郭功丙】:
與同類門窗產品相比,美沃的門窗可以說是功能齊全,例如我們的產品具有防蚊、防盜、氣密、水密、節能、隔音、抗風壓七大性能。產品技術引進德國、日本、臺灣等國際先進技術,以獨特的審美角度,設計出高品質、高品位、風格迥異的高端門窗產品。
  
  同時美沃不斷跟進市場,推出含金量高、競爭力強的優勢產品,以更豐富的視角開發產品,嚴格控制過程、完善質量體系、強化員工綜合素質,保證我們美沃的產品在后期的研發中持續完善創新。
  
  【記者】:愉快的時光總是過得很快!感謝您能在百忙之中接受我們的采訪,預祝您此次展會取得圓滿成功,也預祝美沃的業績再創輝煌!

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

七乘二三出连码