天雄照明 在行業亂象中穩重求勝

分享

室美倫加盟

中國加盟網  > 建材加盟項目點評 >正文

天雄照明 在行業亂象中穩重求勝

  • Jackie | 2014-12-11 11:29:04
  • 0

  縱觀當今照明市場,照明企業魚目混珠、亂象雜生,產品質量更是千差萬別,參差不齊。有些企業甚至假借“專家點評”的噱頭對同行的產品進行污蔑,以博得消費者的眼球。在筆者看來,此種行為大有“此地無銀三百兩”的嫌疑。產品的好壞,并不是簡單羅列一些消費者看不懂的“專業”數據就能比較出來的,實踐往往更有說服力。換而言之,若那些動歪腦筋的企業產品真的能夠經得起推敲,又何必欲蓋彌彰般的詆毀同行,他們又究竟在掩飾著什么?
 
  投機取巧不如腳踏實地的實干,想長久迄立于不敗之地,根本上,還是要從工藝、技術、品質、服務等方面下功夫。天雄照明便是如此。
 
  資質優良,美名遠播
 
  常州天雄照明有限公司是常州市政府產業引導參與投資的重點扶持企業,曾獲常州市“領軍人才創業重點企業”、“江蘇科技創業大賽科技創業大賽二等獎”等殊榮,并獲得12項國家專利保護,是世界首創電感式氙氣照明產品獨家生產企業。享有多項國家及歐盟認證,上市幾年來,就已經獲得良好的口碑和美譽度,深受業界好評。
 
  標準化生產,實力雄厚
 
  天雄照明擁有大型生產基地,歡迎廣大用戶和合作者親臨現場參觀。公司目前建有年產超過200萬個燈泡產能的標準生產線,并正在籌建產能最高超過1000萬個燈泡的標準生產線。產品采用國內領先的生產研發技術(鑒于自主知識產權的保密性,恕不能一一列舉),經過多次試驗和國家電光源檢測中心檢測,產品的質量均符合國家各項安全標準,并在常州營銷中心設有樣板對比間,可供實地參觀檢驗。好品質自然經得起考量。
 
  潛力無限,投資焦點
 
  天雄照明曾是眾多投資企業爭相投資的焦點。2012年,江蘇省交通控股集團旗下南京協立投資管理有限公司瞄準公司實力和發展前景,經過長達3個月的專業調研,成功注入資金,與天雄照明進行了PE 合作。此舉不僅增強了公司運轉的后備力量,也表明了投資公司對天雄發展潛力的期待和確信。
 
  技術領先,產品出彩
 
  經過3代的技術革新,氙氣燈產品已經全面的升級換代,不僅將產品實際壽命延長至10000小時,且節能效果要比普通的金鹵燈、鈉燈節能約40%以上,光照效果更是逼真自然。產品的優勢更明顯,性價比更高,耐用性更持久。為了產品的可持續發展,天雄照明正在同東南大學研討共同組建“東南大學-天雄照明產品研發中心”。
 
  貼心服務,品質保證
 
  天雄照明在常州市關河東路九州環宇大廈設有營銷總部,并正在組建覆蓋全國的銷售分支機構,公司的營銷服務口號是提供“保姆式”服務,從協議簽訂到獨立經銷,公司全程貼心服務,從參觀考察到產品知識培訓再到重大問題的協助公關,天雄照明竭盡所能,完善每一位顧客體驗,致力于完善廣大經銷商的加盟體驗。
 
  市場廣闊,前景無限
 
  氙氣燈產品具有明顯的市場優勢,是替代金鹵燈、高壓鈉燈等大功率照明產品的不二之選,用于工礦、場館、景觀、道路、隧道、商場、廣告等領域尤佳。擁有廣闊的市場前景和無限的開發潛力。
 
  小投資,大收益,0風險
 
  公司建立了完善的招商體制,針對不同顧客的實際情況,量身定制可行性的加盟服務方案。力爭為每一位客戶奪得更大的利益。同時,天雄照明將認真接受顧客的投訴與退換貨請求,真正的做到了0風險投資,高收益回報。
 
  短短的幾年時間,天雄照明已受到社會各界頗多贊譽,未來的時間里,天雄照明將不負期望,乘風破浪,勇往直前!

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

智能安全檢測

確定

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

七乘二三出连码