嘉柏麗漆先進科技打造中國第一品牌

分享

室美倫加盟

中國加盟網  > 建材加盟項目點評 >正文

嘉柏麗漆先進科技打造中國第一品牌

  • linxu | 2013-06-03 09:29:10
  • 0
  隨著中國經濟的快速發展,我國家裝市場又迎來一個新高峰。家裝市場的火爆,也帶動了中國涂料行業的迅猛發展,據權威機構調查顯示:2013年,中國涂料市場銷售額已達數百億美元,且增幅速度仍保持在60%左右。市場的巨大需求,使得涂料行業火熱非常,作為涂料行業佼佼者的嘉柏麗漆總是進益求精,無論是從產品技術還是加盟保障上全方面努力,為打造中國第一品牌而不懈奮斗。


  
  面對人們對健康環保的追求,涂料安全也一直是消費者最為關注的話題。劣質,假冒的涂料生產簡陋、違規,而且涂料中含有甲醛、苯、多種VOC等有害物質,嚴重危害著消費者的身體健康。這也為廣大有意加盟涂料行業的人群提了個醒,加盟要選擇受消費者關注的環保品牌!
  
  嘉柏麗致力于綠色環保涂料的研發。多年來潛心科研,其產品長期保持涂料行業先進水平。嘉柏麗推出的金裝5IN1BB氧巴兒童漆和凈味全效乳膠漆,具有“超低VOC、凈味除醛、持續釋放負氧離子、強效抗污防霉、易洗耐擦”五大核心功能。經國家權威機構檢測,其甲醛凈化率達80%,不僅VOC含量趨向于零,長效抗菌,還具有超級易擦洗。為寶貝打造靈感環保空間,讓孩子想畫就畫,想擦就擦。


  
  僅僅5年的時間就讓嘉柏麗發展為2300多家店面,年產量30萬噸的大型企業,這樣的速度絕對是教科書級別的,而究其原因,不僅是其領先行業的產品技術還有完善的加盟保障。
  
  對于創業者而言選擇加盟就是為了借力,企業究竟能夠提供多大的幫助這極為重要,嘉柏麗擁有完善的加盟保障,無論是在店面的設計裝修,還是人員培訓,都會統一進行,并且提倡資源共享,最特別的嘉柏麗還提出了“5A+金光財富快線”贏利模式,承諾新加盟的客戶前3個月內如果客戶不贏利,可無條件退貨。這對于加盟商來說猶如一粒定心丸。時刻使加盟商的利益得到保障。


  
  銷售中渠道推廣至關重要,加盟商在加盟中也會非常在意這一點,嘉柏麗特地聘請韓國明星擔任嘉柏麗尊貴環保大使。憑巨額廣告全面覆蓋央視、衛視、涂料雜志、報紙、地方電視、各大門戶網站,提升品牌知名度,開拓市場。而區域壟斷化經營,方便快捷的物流配送體系,更是讓加盟商,獲得了前所未有的成功的關鍵。
  
  項目點評:
  
  針對現在市場中的巨大需求,涂料行業發展前景一片大好,加盟涂料行業會是一個不錯的選擇。嘉柏麗涂料,其產品技術先進,并獲得過“中國免檢產品”、“中國環境標志認證”、“中國環保產品認證”、“中國綠色產品”“中國著名產品”等多項榮譽,無論在產品還是市場影響力上都有明顯的優勢。而且對待加盟商更是服務周到,所提出的“5A+金光財富快線”贏利模式,承諾新加盟的客戶前3個月內如果客戶不贏利,可無條件退貨。據了解,嘉柏麗已經開始著手大力拓展網絡市場和海外市場,這種大力擴展市場的做法對于加盟商來說更多了一重保障。如此出色的企業品牌,相信會給加盟商帶來豐厚的利益。
  
  嘉柏麗漆詳情點擊:http://search.jmw.com.cn/jmw_user/jbl/

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

七乘二三出连码