2017年熱銷便攜式風速風向儀品牌 便攜式風速風向儀價格批發

分享

中國加盟網  > 產品研發 >正文

  便攜式風速風向儀有哪些品牌比較好?便攜式風速風向儀價格是多少?這些是消費者所關心的,下面推薦2017年熱銷便攜式風速風向儀品牌的產品介紹。
  
  
  
  一、便攜式風速風向儀用途:
  
  便攜式風速風向儀(http://www.258.com/hots/1000671877.html)風速測量部分采用了微機技術,可以同時測量瞬時風速、瞬時風級平均風速、平均風級和對應浪高等參數。它帶有數據鎖存功能,便于讀數。風向部分采用了指北裝置,測量時無需人工對北,簡化測量操作。本儀器體積小,重量輕,功能全,可廣泛用于農林、環保、海洋、科學考察等領域測量大氣的風參數。
  
  FB-8|風速風向儀|手持式風速風向儀|上海金梟|風向儀|FB-8
  
  二、便攜式風速風向儀工作原理簡介:
  
  1、風向部分:由風向標、風向度盤(磁羅盤)等組成,風向示值由風向指針在風向度盤上的位置來確定。
  
  2、風速部分:采用傳統的三環旋轉架結構,儀器內的單片機對風速傳感器的輸出頻率進行采樣、計算,最后儀器輸出瞬時風速、一分鐘平均風速、瞬時風級、一分鐘平均風級、平均風速及對應的浪高。測得的參數在液晶顯示器上用數字直接顯示出來。
  
  FB-8|風速風向儀|手持式風速風向儀|上海金梟|風向儀|FB-8
  
  三、便攜式風速風向儀主要技術指標:
  
  1、風速技術指標 測量范圍 0~30m/s
  
  起動風速 0.8m/s
  
  測量精度 ±(0.3+0.03×v)m/s(v指示風速)
  
  風速參數 瞬時風速、平均風速、瞬時風級、
  
  平均風級、及其對應浪高
  
  顯示分辨率 0.1m/s(風速)1級(風級)0.1m(浪高)
  
  2、風向技術指標 測量范圍 0~360度,16個方位
  
  起動風速 1.0m/s
  
  測量精度 ±1/2方位
  
  風向定北 自動
  
  3、工作環境 溫度 -10~45°C
  
  濕度 ≦100%RH(無凝結)
  
  4、供電電源 3V(3.4~2.68V)5號電池2節
  
  5、尺寸和重量 尺寸 410x100x100mm3  重量 0.5kg
  
  如果您還想獲得更多的優質項目推薦,請及時關注中國加盟網微信(ID:tcsdjmw)、微博及APP。

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

七乘二三出连码