上海雕刻機主軸的選購技巧

分享

中國加盟網  > 產品研發 >正文

上海雕刻機主軸的選購技巧

  • zhaoyong | 2017-01-09 12:03:20
  • 0
  上海雕刻機主軸是數控雕刻機的核心配件之一,主軸性能的高低,直接決定著雕刻機的雕刻效果,雕刻質量,雕刻精度和速度等。所以說,客戶在選購上海雕刻機主軸設備時,一定要注意根據機床性能和加工工藝,選擇適合的上海雕刻機主軸,那么,我們在選購上海雕刻機主軸時應先了解其性能和分類,然后可以更清楚的考慮選擇方法。
  
  
  
  目前市場上上海雕刻機主軸(http://www.258.com/hots/1005034044.html)的分類不是很多,多數是變頻無刷電機,高速主軸單元主要有高速電主軸,氣動主軸和水動主軸。其中高速電主軸最為常見,高速電主軸單元是高速加工機場中最為關鍵的部件之一。目前大多數電主軸結構都是把加工主軸與電機轉軸做成一體,以實現零傳動。同時電機外殼帶有冷卻系統,高速電主軸主要有帶冷卻系統的殼體,定子、轉子、軸承等部分組成,工作時通過改變電流的頻率來實現增減速度,所以當我們在選擇時需要考慮到一下幾點:
  
  1、上海雕刻機主軸徑向是否受力。主要參考是能否高速切割質地較硬的材料。有些主軸只能在很低的速度下切割較硬的材料,否則主軸表現會嚴重丟轉,一段時間后影響主軸精度。
  
  2、上海雕刻機主軸不同速度旋轉,尤其是高速旋轉,聲音是否均勻和諧。
  
  3、如果要追求加工高效率,加工時既要速度快,同時吃刀量又大,如加工實木材料等,就需要2.2KW以上功率的上海雕刻機主軸。
  
  4、雕刻機的主軸標準配置根據設備的規格不同有不同的配置。
  
  5、該上海雕刻機主軸是否采用高精度軸承,如果不采用高精度軸承,表現是上海雕刻機主軸長時間高速旋轉后過熱,影響主軸電機的使用壽命。
  
  上述就是上海雕刻機主軸的幾個特點,客戶在選購時,一定要注意這些性能。

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

七乘二三出连码